تاريخ المدرسة

تأسست مدرسة شروق المملكة الدولية في عام 2007 وتم الاعتراف بها كواحدة من أوائل المدارس الدولية في مدينة الطائف التي توفر أعلى مستوى من التعليم الدولي. وهي تتألف من أقسام للبنين والبنات من روضة الأطفال حتى الصف الثاني عشر. لتحقيق هدفها وتحقيق مهمتها المتمثلة في نشر التعليم الجيد ، تستخدم مدارس شروق المملكة المناهج الأمريكية وفقًا للمعايير الدولية تحت إشراف منظمة كوقنيا (المعروفة سابقًا من قبل ادفانس ايد). إنها أول مدرسة في مدينة الطائف وواحدة من أفضل المدارس في المملكة العربية السعودية التي حصلت على اعتماد كوقنيا في عام 2013.

يلتزم النظام التعليمي بوزارة التربية والتعليم في المملكة العربية السعودية ويهتم بشدة بالثقافة الإسلامية واللغة العربية. استنادًا إلى تقرير التفتيش السنوي لوزارة التربية والتعليم ، حصل الأداء العام للمدرسة على تصنيف متميز من فئة A.

يقدم فريق قيادة المدرسة الذي يضم معلمين وإداريين دوليين يتشاركون شغفًا مشتركًا بالتعليم والتعلم خدمات تعليمية لمتعلمينا. بالإضافة إلى ذلك ، تطبق المدرسة سياسة اللغة الإنجليزية فقط طوال العام الدراسي لأنها تعزز القدرة التنافسية العالمية.

تزداد ثقة أولياء الأمور سنويًا مع تزايد عدد الطلاب من 400 إلى حوالي 1200 طالب. إنها حقًا أن هذه الثقة هي بمثابة حجر الزاوية لدينا ليكون الدافع وراء تعهد التميز الأكاديمي.